Politicas de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Peusso.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad

Es importante que sepas que Peusso no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Peusso, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de Peusso expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002))

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web Peusso.com.ar hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el Grupo Peusso o con terceros.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Peusso no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Peusso no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

  •          Enviando un correo electrónico a servicios@Peusso.com.ar
  •          Llamando al teléfono 0810-555-3252 de 9:00 a 17:00hs.

2. Todo usuarios presta conformidad para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por Peusso S.A., controlantes de Peusso S.A. o vinculadas a Peusso S.A.

 

 

 

Cuidado con emails fraudulentos

  •          Estos correos electrónicos aparentan venir de una empresa reconocida, utilizando su marca o logo. Pero en realidad son diseñados para obtener datos personales con el fin de cometer fraude o involucrar a los clientes en actos ilícitos. 

    En algunos casos, estos emails te solicitarán que ingreses datos como tu email, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el correo puede contener un virus que detecta información privada. Para evitar estos últimos, te recomendamos mantener siempre actualizado tu antivirus. 

    A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos emails y evites caer en el engaño de algunos inescrupulosos. 

    1. Cosas que nunca te preguntaremos por email
    - El número de tu tarjeta de crédito o clave
    - Tu clave en Peusso.com

    2. Solicitud de actualizar tus datos o la información de tu cuenta
    - Nunca te pediremos que actualices tu información en un sitio distinto al de Peusso.com. En caso de concursos o campañas que tengan como fin actualizar nuestras bases de datos, el email que te enviaremos te llevará directamente al home de Peusso.com.ar o a su portal de registro alojado en una dirección de www.peusso.com.ar

    3. Archivos adjuntos sospechosos en el email
    Peusso.com.ar nunca enviará archivos adjuntos en sus emails ni tampoco se lo permitirá a negocios asociados, a menos que solicites recibir en el correo documentos tales como tus estados de cuenta. Te recomendamos que nunca abras un archivo adjunto de una remitente que desconozcas. Si llegaras a recibir un correo que supuestamente venga de Peusso.com.ar y contenga un archivo adjunto, reenviálo a prevencionfraude@peusso.com.ar (en lo posible como un archivo adjunto) pero sin abrirlo. Si por alguna razón llegaras a abrir el archivo sospechoso adjunto, recomendamos correr tu antivirus de inmediato. 

    4. Errores tipográficos o de lenguaje
    Poné atención si el email presenta errores ortográficos o gramaticales graves. Algunos correos phishing son traducidos de otros idiomas o no son revisados en profundidad antes de ser enviados. 

    5. Fijate en la dirección del remitente
    Revisá la información que aparece en el De o From. Si llegara a aparecer algo como Peusso@hotmail.com u otro tipo de servidor ajeno a Peusso.com.ar o Peusso.com, puede tratarse de un email fraudulento. 

    6. Atención con la dirección del sitio web
    Un sitio genuino de peusso.com.ar siempre estará alojado en "http://www.peusso.com" o "http://www.peusso.com.ar". Algunas veces, los correos falsos te envían a un sitio con direcciones como http://seguridad.Peusso.com o incluyendo direcciones IP "12.76.39.22.Peusso.ar" . Nosotros nunca haremos eso. En algunas ocasiones, podemos enviar emails que contengan links direccionados a encuestas que se ejecutan desde un sitio externo, pero siempre informaremos cuando este sea el caso. 

    7. Si creés que un email es sospechoso, ingresá de inmediato a Peusso.com.ar
    Si tienes dudas, no hagas click en el email y andá directamente a www.Peusso.com e ingresá a tu cuenta. Si no podés hacerlo, o ves algo sospechoso, contactate con nosotros. 

    8. No elimines tu dirección
    Nunca sigas instrucciones contenidas en un email extraño para solicitar que dejemos de enviarte emails. Algunos spammers  usan este sistema para recoger tus datos privados. Si querés dejar de recibir nuestros correos, podés hacerlo directamente en el último email nuestro que hayas recibido, al pie del email.

  •          9. Protegé tu información
    Si por alguna razón hiciste click en un email sospechoso, te recomendamos ir de inmediato a Tu Cuenta en www.peusso.com.ar y cambiar tu clave. Aunque otros tengan acceso a tus datos, si no cuentan con la clave correcta, no hay nada que puedan hacer. 

    Denunciá el Phishing 
    Si creés que fuiste víctima de un email fraudulento, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de prevencionfraude@Peusso.com.ar o llamando al 0810-555-3253 

    Importante 

    Solicitud de información en encuestas
    Peusso.com.ar trabaja con servidores externos para realizar encuestas online.  La administración de los datos que se recopilen queda bajo la estricta confidencialidad de Peusso  y no podrán ser utilizados por empresas ajenas a esta. 

    Si recibís un email que contenga un link a una encuesta, asegurate de que el correo cumpla con las características antes mencionadas.

 


ENVIO GRÁTIS

Para compras superiores $3000

Especial para regalos

Regale diseño

Promociones diarias

Encontra lo que busques

Venta telefonica

 (0351) 4257070